Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Metro меняет структуру

Metro меняет структуру

После разделения бизнеса Metro AG продуктовый ритейлер Metro Cash and Carry будет активно развивать работу с профессиональными клиентами: рестораторами, отельерами и кейтеринговыми службами, сообщил RNS глава московского представительства Metro AG Алексей Григорьев в кулуарах Гайдаровского форума.

"Metro приобретет большую ориентацию на работу с профессиональными клиентами: рестораторами, кейтеринговыми службами, отельерами", — сказал он.

Григорьев отметил, что абсолютной тенденцией и задачей руководства ритейлера сейчас является усиление и развитие направления сотрудничества с профессиональными клиентами.

По словам Григорьева, процесс разделения бизнеса Metro AG на продуктовый сегмент Metro Cash & Carry и сегмент продажи электроники в России уже начался.

"Компании де-факто начинают жить друг от друга отдельно, меняется структура холдинга", — отметил Григорьев.

Ранее сообщалось, что немецкий ритейлер Metro разделяется на две компании. В середине декабря прошлого года пресс-служба ритейлера уточнила, что после разделения в Metro войдет бизнес компании, связанный с оптовой продажей и продажей продуктов питания, в другую компанию — Ceconomy — войдет бизнес, связанный с потребительской электроникой.


12 Января 2017 RNS 


дата: 13.01.2017 13:16:11    просмотров: 509

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Латвийские автоперевозчики подделывают документы Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Система спутниковой навигации «Скаут» внедрена в строительном холдинге «Сибпромстрой» Тарифы на грузовые автоперевозки в течение июля выросли в РФ на 0 чтобы попасть в Россию