Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На дороге Владикавказ — Нижний Ларс появятся отдельные полосы для большегрузов

На дороге Владикавказ — Нижний Ларс появятся отдельные полосы для большегрузов



 

На участке Владикаваз — Нижний Ларс Военно-Грузинской дороги будут выделены отдельные полосы для большегрузного транспорта. Об этом говорилось на встрече главы Северной Осетии Вячеслава Битарова с представителями управления дорог «Кавказ». Работы планируется завершить в 2017 году сообщает официальный сайт республики.

 
Военно-Грузинская дорога является стратегическим объектом для всей страны, отметили участники встречи. Участок Владикавказ — Нижний Ларс находится на контроле у руководства Министерства транспорта РФ и Федерального дорожного агентства как один из самых проблемных в связи с большой загруженностью. Проектировщики приняли решение добавить к имеющимся двум полосам еще пять протяженностью один километр со стороны Грузии. «Таможенный союз неоднократно ставил вопрос о выделении отдельной полосы для большегрузов.

И теперь эта задача будет решена.

Отдельные полосы будут отведены и для большегрузов, идущих с Ирана, для пассажирских автобусов, а также для легкового автотранспорта. В этом году все работы будут завершены», — заявил начальник ФКУ Управление дорог «Кавказ» Руслан.
дата: 13.01.2017 13:39:35    просмотров: 344

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Александр Кочнев: BSC Вступила в силу Инструкция по таможенному контролю автотранспорта Кадры решают кое-что Контроль в режиме онлайн Можно ли увольнять топ-менеджмент? оптимизация склада Особенности организации склада с продукцией глубокой заморозки Партнёры компании Лобанов-логист Причины увольнения сотрудников склад