Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ralf Ringer подвел итоги года

Ralf Ringer подвел итоги года


Валовая выручка Ralf Ringer за 2016 г. выросла на 36% по сравнению с 2015 г. и составила 5,95 млрд руб., об этом говорится в материалах компании. 

Валовая выручка собственной розничной сети за год выросла на 54,6%, до 3,60 млрд руб. 
    
За отчетный период компания значительно увеличила продажи обуви через собственную розничную сеть (более чем в 1,5 раза) при незначительном приросте самой сети (на пять магазинов).

"При снижающейся покупательской активности в целом по рынку, подтверждающейся падением трафика в крупных торговых комплексах, существенное увеличение всех ключевых коммерческих показателей компании обеспечил продолжающийся несколько лет подряд рост интереса покупателей к женской коллекции Ralf Ringer и вывод на рынок детской коллекции обуви", - отмечает генеральный директор ГК Ralf Ringer Андрей Бережной, слова которого приводятся в соощении.

В приоритетных задачах ретейлера на 2017 г. ребрендинг розничной сети, развитие on-line торговли в рамках действующего интернет-магазина ralf.ru и введение в эксплуатацию (июль 2017 г.) собственного автоматизированного склада, который существенно облегчит логистическое обеспечение розничных продаж.


26 Января 2017,  RETAILER.ru 


дата: 27.01.2017 12:02:18    просмотров: 1166

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад