Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Где "ум", там и толк

Где "ум", там и толк


Ретейлер X5 Retail Group ведет переговоры о пилотном запуске "умного магазина" в России по примеру ретейлера Amazon, сообщил директор по информационным технологиям Х5 Retail Group Фабриcио Гранжа.

"Я на данный момент обсуждаю возможность сделать пилот такой модели по примеру Amazon. Я обсуждаю это с одной междугородной компанией, которая делала для Amazon, обсуждаю возможность сделать этот пилот в России, но это пока фаза обсуждения", — сказал он.

Гранжа отметил, что компания уже проводила пилот проекта "умного магазина", сейчас этот процесс дорабатывается.

X5 Retail Group неоднократно заявляла о стратегии компании, направленной на достижение лидерства на рынке. Главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман, выступая на Дне инвестора — 2016, сообщил, что "цель к 2020 году — быть не только номером один и более чем в два раза увеличить бизнес, но и достичь доли 15% на рынке".

X5 Retail Group — крупный российский ретейлер, по состоянию на 31 декабря 2016 года под управлением компании находилось 9,2 тыс. магазинов. Сеть включает в себя 8363 магазина "Пятерочка", 539 супермаркетов "Перекресток", 91 гипермаркет "Карусель" и 194 магазина "Экспресс".


02 Февраля 2017,  RNS 


дата: 03.02.2017 10:58:34    просмотров: 1057

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку