Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Объем мирового рынка складских и логистических роботов достигнет $22,4 млрд к 2021 году

Объем мирового рынка складских и логистических роботов достигнет $22,4 млрд к 2021 году


The Huffington Post

В быстро изменяющемся современном мире, ориентированном на клиентов и экономию, складские и логистические отрасли ищут в робототехнике эффективные решения, чтобы оставаться конкурентоспособными на мировом рынке. После того как робототехника оказала существенное экономическое влияние на производственный сектор, в настоящее время она начинает преобразовывать следующее звено логистических и складских операций, делая их более быстрыми, безопасными и продуктивными. Спрос на роботизированные решения для доставки способен создать переломный момент в логистике и может привести к широкому распространению роботов в складских и логистических операциях. Об этом пишет Kiosksoft


Согласно прогнозам аналитиков компании Tractica, количество поставок во всем мире складских и логистических роботов увеличится с ежегодных 40 000 в 2016 году до 620 000 единиц в год к 2021 году. Объем мирового рынка складских и логистических роботов в 2016 году достиг $1,9 млрд. Как ожидают аналитики, рынок данного сегмента будет продолжать расти быстрыми темпами в течение следующих нескольких лет и достигнет рыночной стоимости в $22,4 млрд к концу 2021 года.


«Рынок логистических и складских роботов переживает активный рост, многие известные компании проявляют все большую уверенность в новинках робототехники и технологиях, которые смогут дать более быстрый возврат инвестиций, чем требовалось еще несколько лет назад, — отмечает аналитик Манодж Гауз. — Ближайшие пять лет станут периодом существенных инноваций в этой области, которые принесут значительные возможности как для игроков отрасли, так и для стартапов».


Сегмент мобильных роботизированных платформ и промышленных роботов-манипуляторов будет демонстрировать наибольший рост рынка в течение прогнозного периода, а затем следуют маршрутные автоматизированные системы хранения и поиска.

дата: 16.03.2017 14:59:23    просмотров: 868

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки