Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В районе БАМа появятся новые участки автодорог

В районе БАМа появятся новые участки автодорог



В рамках развития трассы «Лена» в Амурской области планируется построить 30 км дорог с твердым покрытием до 2020 года.

Особое внимание уделяется направлению Тында – Соловьевск – Невер, сообщил на совещании по развитию автодорожной сети региона губернатор Амурской области Александр Козлов. Речь идет в том числе о качестве уже выполненных работ, о чем свидетельствуют жалобы местного населения.

«Подрядная организация, которая ранее начинала строительство участка дороги, не справилась с проектом реконструкции участка трассы «Лена» с 155 по 165 км, контракт с ней расторгнут. Сейчас проходят конкурсные процедуры по определению новой подрядной организации, которая завершит строительство», - в свою очередь рассказал директор Амурского филиала дирекции строительства дорог «Дальний Восток» Александр Вашкевич. Завершение данных работ планируется на конец года.

Также губернатор акцентировал внимание на обслуживание действующих участков дороги «Лена» от села Невер до села Соловьевск. В нынешнем году на ремонт и содержание трассы в границах Амурской области с 0 по 268 км) планируется направить 598 млн руб.

Источник: РЖД-Партнер

дата: 23.03.2017 16:10:30    просмотров: 625

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

1 октября в России будут закрыты все обменники DHL Express повышает тарифы «Best practices» в WMS: миф или реальность «Синергия» автоматизирует планирование деятельности с помощью «Крок» Арендаторы складов встают в очередь Создается новая Московская таможня и у нее уже назван начальник Столичные грузоперевозчики посчитали CRM SalesLogix дорогой и поменяли на «Компас» Таможенный союз позволит импорт продукции только после инспекций Терминал продают без таможни У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель