Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Leroy Merlin начал экспорт произведенных в России товаров в Европу

Сделай там


Французский ритейлер стройматериалов Leroy Merlin начал экспорт произведенных в России товаров в Европу в 2016 году, рассказал RNS директор по маркетингу сети гипермаркетов Leroy Merlin Филипп Мужо.

"Мы начали экспортировать сделанные в России межкомнатные двери, обои и ткани в Восточную Европу в прошлом году", — сказал он, уточнив, что речь идет о Польше и Украине. "Обои начали экспортировать год назад, а остальные товары в конце прошлого года и начале этого года, мы хотим продолжать экспорт — товары, сделанные в России, дешевле, чем в Восточной Европе".

Сейчас компания экспортирует небольшие объемы продукции, но планирует увеличить его в будущем.

"Это небольшой процент, — сказал он. — Это только первые шаги, но это важные шаги. Я думаю, мы начнем с самых близких стран, но в будущем есть возможность экспортировать дальше".

Что касается ассортимента, представленного на российском рынке, ритейлер рассчитывает нарастить долю продукции отечественного производства до 65–70%, рассказал Мужо.

"Я думаю, может быть, до 65–70%, максимально", — сказал он, предположив, что такая доля может быть достигнута приблизительно через пять лет. "Где-то лет пять", — сказал он.

Сейчас 55% представленных в российских магазинах товаров местного производства.


05 Апреля 2017,  RNS 


дата: 06.04.2017 10:27:10    просмотров: 1941

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала LG Hausys Rus распределяет «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут а за что расплачиваться? Аналитики: главная ошибка ERP-проекта – отсутствие изменений бизнеса Большая часть трассы "Дон" станет платной Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов