Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Власти Севастополя снизят транспортную нагрузку на город за счет нового логистического узла

Власти Севастополя снизят транспортную нагрузку на город за счет нового логистического узла



Власти Севастополя намерены до 2020 года существенно снизить транспортную нагрузку на город за счет строительства транспортно-логистического узла на въезде в Севастополь в районе седьмого километра Балаклавского шоссе. Проект комплексного развития этой территории был рассмотрен 5 апреля на совете по стратегическому развитию, сообщила пресс-служба правительства Севастополя, передает ТАСС.

"На рассмотрение членов совета был представлен проект комплексного развития территории седьмого километра Балаклавского шоссе, который призван решить актуальную для города проблему транспортно-логистического обеспечения. Начало строительства и ввод объектов по очередям намечены на август 2018 года, а окончательный срок реализации проекта - декабрь 2020 года. Бюджет составит до 7 млрд рублей частных инвестиций", - уточняется в сообщении пресс- службы.

По данным правительства Севастополя, на 7 км Балаклавского шоссе будут построены перехватывающие парковки, оптово-распределительный центр с торговыми территориями, а также организована конечная остановка общественного транспорта. По задумке авторов проекта, эти меры позволят снизить транспортную нагрузку, прежде всего на 5 километр Балаклавского шоссе, где сейчас находится важный городской транспортный узел, конечные остановки многих городских маршрутов. Реализация проекта также снизит количество большегрузного транспорта, въезжающего в город.

Как сообщили в пресс-службе, строительство оптово- распределительного центра и прилегающей инфраструктуры будет способствовать снижению стоимости продуктов питания, пополнению бюджета и созданию условий для функционирования малого и среднего бизнеса, а также создаст более 4,2 тыс. рабочих мест.
"План и дорожная карта проекта утверждены, проработаны совместно с профильными структурами правительства. Мы принимаем этот проект и начинаем по нему работать", - сказал врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников по итогам обсуждения.

Источник: РЖД-Партнер



дата: 06.04.2017 10:36:08    просмотров: 683

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Александр Кочнев: BSC Вступила в силу Инструкция по таможенному контролю автотранспорта Кадры решают кое-что Контроль в режиме онлайн Можно ли увольнять топ-менеджмент? оптимизация склада Особенности организации склада с продукцией глубокой заморозки Партнёры компании Лобанов-логист Причины увольнения сотрудников склад