Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На заводе "PepsiСo" в Липецкой области обрушилась крыша на складе, есть пострадавшие

На заводе "PepsiСo" в Липецкой области обрушилась крыша на складе, есть пострадавшие


Липецк. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Обрушение кровли произошло утром во вторник в одном из складских помещений ОАО "ЭКЗ Лебедянский", принадлежащего компании "PepsiСo", в городе Лебедянь Липецкой области.

Как сообщает ГУ МЧС по региону, информация поступила в диспетчерскую службу в 10.00. К месту происшествия выехали несколько отделений спасателей. Площадь обрушения составляет 300 квадратных метров, есть пострадавшие.

По данным лебедянских медиков, под завалами находятся два человека.


Сок из рухнувшего склада затопил липецкий райцентр


В Лебедяни Липецкой области обрушилась кровля складского помещения PepsiCo. Площадь обрушения составила 300 квадратных метров, сообщили в ГУ МЧС по Липецкой области.

- Два человека находятся на уцелевшей крыше здания. В момент ЧП они работали на кровле. Сейчас ставим автолестницу, будем их снимать и передадим медикам. Под завалами людей нет, -  рассказала начальник пресс-службы регионального управления Екатерина Тихомирова.

Сообщение об аварии поступило к спасателям в 10 часов утра. На месте происшествия работают семь пожарных расчетов, кинологи и психологи. В соцсетях появились фотографии улиц, затопленных хранившимися на складе фруктовыми соками.

- Угрозы стоящим рядом зданиям нет, - отметили спасатели.

дата: 25.04.2017 15:44:44    просмотров: 827

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Открытия и уроки кризиса Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета