Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Ростове открыли новый логистический терминал

В Ростове открыли новый логистический терминал




Открытие нового логистического терминала. Фото donnews.ru - DonNews.RuФото: www.donnews.ru

Объём инвестиций в его строительство составил 216 млн рублей


В Ростове на базе «Северо-Кавказского логистического центра» 25 мая открылся самый большой на Юге России складской комплекс. Он будет обеспечивать различной продукцией не только регион, но и весь ЮФО.


Строительство терминала стартовало в январе 2016 года, а уже в марте нынешнего года объект был готов к эксплуатации. Объём инвестиций составил 216 млн рублей.


По словам главы администрации Ростова Виталия Кушнарёва, логистический центр создаст для горожан 35 новых рабочих мест.


— Проект логистического центра входил в перечень инвестиционных проектов Ростова и мы рады, что сегодня он открылся. Работа здесь началась на днях, но терминал уже загружен продукцией, а значит — он востребован,— отметил градоначальник.


Высота терминала составляет почти 19 метров. Как рассказал гендиректор СКЛП Виктор Халын, для работы здесь была закуплена высотная зарубежная техника — боковые штабелеры и паллетоукладчики.


— В этом году «Северо-Кавказскому логистическому центру» исполняется 40 лет и для нас важно открытие нового центра, которое произошло благодаря взаимодействию бизнеса, власти и науки. Мы используем в своей работе инновационные технологии и создаём комфортные условия для работников, — сказал Виктор Халын.


Кроме того, в новом складском комплексе будет реализован принцип «зелёной логистики». В работе будет использоваться техника с нулевыми выбросами загрязняющих веществ в атмосферу.


 

Мирон Сергеев

дата: 29.05.2017 11:37:10    просмотров: 936

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Латвийские автоперевозчики подделывают документы Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Тарифы на грузовые автоперевозки в течение июля выросли в РФ на 0 Торжество Интернета