Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На острове Шикотан (Курилы) построят современный рыбоперерабатывающий завод и терминал

На острове Шикотан (Курилы) построят современный рыбоперерабатывающий завод и терминал



Продукция будет поставляться как на внутренний рынок, так и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.


 
Проект по строительству комплекса по выпуску мороженой и охлажденной рыбопродукции, а также созданию отгрузочного терминала инициирует инвестор рыбокомбината «Островной». Общий объем инвестиций составит порядка 5 млрд руб.

Согласно инвестиционному проекту, помимо объектов по переработке рыбы, необходимо отремонтировать причал длиной 3 км, провести работы по берегоукреплению, а также построить холодильник на 15 тыс. т единовременного хранения продукции.

Завод по глубокой переработке тресковых и лососевых пород рыб панируется запустить в 2019 году. Продукция будет поставляться как в российские регионы, так и в Японию, Китай, Республику Корея и другие страны.

Для успешной реализации проекта предлагается создать территорию опережающего развития (ТОР) «Южные Курилы». В ближайшее время документы о формировании новой ТОР будут внесены в правительство России.

«К нам поступали заявки от российского бизнеса, готового реализовывать инвестпроекты в рамках ТОР. Будем также приветствовать иностранные инвестиции», – подчеркнул глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка.

Источник: РЖД-Партнер


дата: 12.07.2017 20:15:42    просмотров: 1331

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Дьявол — в деталях Инновационный путь логистики товародвижения Как работают осведомители в российских компаниях Лекарства подешевели На таможне объявлена мобилизация Нужна ли автоматизация складу Отсутствие у декларанта запрошенных документов не означает его недобросовестности Петербургские грузовики уходят в ночь Предложение по созданию таможенно-логистического терминала эффективное управление запасами