Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Хабаровске построили многофункциональный склад для резидентов ТОСЭР

В Хабаровске построили многофункциональный склад для резидентов ТОСЭР


В дальневосточной столице открылся современный логистический терминал. Он рассчитан в первую очередь на бизнес, который требует поставок больших объёмов продукции — строительство новых зданий и деятельность на территориях опережающего развития.

В складе ARMADA, площадь которого составляет 2600 квадратных метров, можно хранить широкий перечень товаров. Руководство комплекса заключило соглашение с РЖД на эксплуатацию проходящих рядом железнодорожных путей. Это даёт предпринимателям возможность осуществлять поставку товаров в крупном объёме.

«Высосоклассных складов в Хабаровске класса «А», «Б», «Б+» очень мало — их можно по пальцам пересчитать. Поэтому и складских операторов сегодня практически нет. И на город в 600 тысяч населения их очень мало. И открытие терминала удовлетворит потребности как больших торговых компаний, так и малого бизнеса», — сообщил корреспонденту программы «Вести-Хабаровск» директор логистического центра Алексей Ластовка.

Клиентам не нужно менять склады, если объём их товарных запасов увеличивается или уменьшается, и решать вопросы по закупке техники и поиску персонала. Логистический терминал предполагает, что в нём предусмотрено всё необходимое для размещения грузов малого и крупного бизнеса.

«Обеспечивать глубокую обработку грузов на складе, включая порядка 20 операций», — объяснил начальник складского комплекса логистического терминала Сергей Шокель.


Восток-Медиа




дата: 12.07.2017 20:50:03    просмотров: 778

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Цены готовятся к прыжку