Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Хабаровске построили многофункциональный склад для резидентов ТОСЭР

В Хабаровске построили многофункциональный склад для резидентов ТОСЭР


В дальневосточной столице открылся современный логистический терминал. Он рассчитан в первую очередь на бизнес, который требует поставок больших объёмов продукции — строительство новых зданий и деятельность на территориях опережающего развития.

В складе ARMADA, площадь которого составляет 2600 квадратных метров, можно хранить широкий перечень товаров. Руководство комплекса заключило соглашение с РЖД на эксплуатацию проходящих рядом железнодорожных путей. Это даёт предпринимателям возможность осуществлять поставку товаров в крупном объёме.

«Высосоклассных складов в Хабаровске класса «А», «Б», «Б+» очень мало — их можно по пальцам пересчитать. Поэтому и складских операторов сегодня практически нет. И на город в 600 тысяч населения их очень мало. И открытие терминала удовлетворит потребности как больших торговых компаний, так и малого бизнеса», — сообщил корреспонденту программы «Вести-Хабаровск» директор логистического центра Алексей Ластовка.

Клиентам не нужно менять склады, если объём их товарных запасов увеличивается или уменьшается, и решать вопросы по закупке техники и поиску персонала. Логистический терминал предполагает, что в нём предусмотрено всё необходимое для размещения грузов малого и крупного бизнеса.

«Обеспечивать глубокую обработку грузов на складе, включая порядка 20 операций», — объяснил начальник складского комплекса логистического терминала Сергей Шокель.


Восток-Медиа




дата: 12.07.2017 20:50:03    просмотров: 839

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Слишком хорошая" компания 5 года складских сделок DPD в России познакомила журналистов с работой центрального московского терминала В Москве и Петербурге штрафы за неправильную парковку вырастут в разы Компании AXELOT Молодые логисты ни кому не нужны!? НА ВСЕХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТРАССАХ ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ СОТОВАЯ СВЯЗЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ Не пакуется груз. Пандемия нарушила логистические цепочки транспорт что вам нужны карьерные перемены?