Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Китай приступил к строительству скоростной автомагистрали Ибинь – Паньчжихуа

Китай приступил к строительству автотрассы стоимостью $13,4 млрд



Китайские власти приступили к строительству скоростной автомагистрали Ибинь – Паньчжихуа, которая станет самым дорогим из всех аналогичных транспортных проектов, когда-либо реализованных на территории страны. Как сообщил в пятницу информационный портал "Чжунго синьвэньван", объем капиталовложений составит 88,6 млрд юаней ($13,4 млрд), передает ТАСС.

Эта современная автотрасса будет проходить по горной местности в юго-западной провинции Сычуань, ее длина превысит 450 км. Каждый километр дороги обойдется в 200 млн юаней (более $30 млн). Планируемая дата завершения объекта пока не называется.

"Особенности местного ландшафта крайне неблагоприятны для проведения работ по строительству скоростных магистралей. Там часто происходят стихийные бедствия, все это осложняет реализацию проекта. В перспективе это означает, что нам придется нести повышенные расходы на поддержание дороги в приемлемом состоянии", – рассказал журналистам Чэнь Лэшэн, главный инженер дорогостоящего инфраструктурного объекта.
Благодаря новой трассе город Ибинь, где официально начинается нижнее, полноводное течение самой крупной китайской реки Янцзы, будет соединен с городом Паньчжихуа на юге провинции – местностью, богатой горнорудными и гидроэнергетическими ресурсами. Одновременно будет открыто важное направление транспортных коммуникаций для доставки товаров в соседнюю провинцию Юньнань, граничащую с Мьянмой и Лаосом. Ожидается, что проект позволит с большей эффективностью ликвидировать бедность в экономически отсталом районе Китая, через который проложат дорогу.

Источник: РЖД-Партнер

дата: 16.10.2017 10:32:12    просмотров: 931

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

жёлтые страницы логист оптимизация склада оформлению документов Партнёры компании Лобанов-логист Плохие дороги повышают аварийность склад Складской рынок пережил кризис не без потерь статьи Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS