Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Власти Москвы выставили на торги 16 участков земли под строительство складов и предприятий

Власти Москвы выставили на торги 16 участков земли под строительство складов и предприятий





© РИА Новости, Владимир Песня


РИАМО - 17 окт. Шестнадцать земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы, говорится в сообщении пресс-службы департамента по конкурентной политике столицы.

«В черте Москвы выставлены на аукционы 16 земельных участков под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3 гектара до 2,8 гектара. Торги по аренде объектов проводит департамент города Москвы по конкурентной политике», - говорится в сообщении.

Наибольшее количество лотов – пять земельных участков – сдаются в аренду в Троицком административном округе. Четыре участка выставлены на торги в Южном округе. По три лота выставлены на аукционы в Зеленоградском и Западном округах, один участок сдается в аренду на севере Москвы.

Площадь застройки варьируется от 5,7 тысячи квадратных метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тысяч квадратных метров (промзона по улице Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев до 7 лет.

По всем земельным участкам имеются ГПЗУ, объекты расположены в промышленных зонах – вблизи крупных железнодорожных и транспортных узлов. Выставленные на торги лоты находятся в собственности Москвы. Аукционы пройдут в конце октября – ноябре 2017 года.






дата: 19.10.2017 11:01:30    просмотров: 1037

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику