Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Внедрение системы КПЭ позволило НЛМК сэкономить 3,5 млрд рублей

Внедрение системы КПЭ позволило НЛМК сэкономить 3,5 млрд рублей



Он пояснил, что создать такую систему – задача непростая. Для этого необходим достаточный набор цифровых параметров. Система измерения этих параметров должна быть независимой от человеческого фактора. Необходима система постановки целей, система менеджерской обратной связи. И пятый элемент – система мотивации всех участников процесса.
"Непрерывный мониторинг таких параметров, как статистическая нагрузка, оборот вагона, внутренняя автомобильная и железнодорожная логистика и т. д. В сумме это привело к экономии расходов компании за последние 4 года примерно на 3,5 млрд руб.", – пояснил С. Лихарев. 

Он добавил, что в период 2018–2020 гг. экономия может достигнуть 5 млрд руб.

Источник: rzd-partner.ru

дата: 01.11.2017 10:15:13    просмотров: 2011

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Растаможка по-новому Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Цены готовятся к прыжку