Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Автоматизация в транспортной логистике. Как получить максимальный эффект от IT системы?

Автоматизация в транспортной логистике. Как получить максимальный эффект от IT системы?


Для того, чтобы выстроить идеальный процесс логистики  с  помощью IT системы, важно помнить, что система – это только инструмент и результат дает лишь при параллельном использовании комплекса изменений по сбору и ведению корректных данных, синхронизации и оптимизации процессов на предприятии, обучению и контролю логистов и водителей для снижения влияния человеческого фактора.


9 ноября 2017 года, на вебинаре «Автоматизация в транспортной логистике. Как получить максимальный эффект от IT системы?» подробно рассмотрим все составляющие успешного внедрения систем автоматизации логистики.


Эксперты ABM Cloud поделятся опытом успешной автоматизации логистики молочного комбината и, на реальных примерах, рассмотрят пути достижения следующих результатов:

o   Расходы на доставку 1 тонны продукции сократились на 12%;

o   Количество авто для доставки продукции сократилось на 13,5%;

o   Опоздания к клиента сократились на 25%.


Мы ответим на вопросы:                       

o   Как учитывать затраты и другие ограничения при планировании?

o   Как рассчитать оптимальные кольцевые маршруты всего за несколько минут?

o   Как получить аналитику по рентабельности заказов, показателям транспорта и качестве сервиса для клиентов.


В завершение, мы подготовили демонстрацию функционала облачной системы ABM Rinkai TMS, а также рекомендации – как правильно подойти к процессу внедрения, чтобы избежать нежелательных явлений и получить желаемы эффекты.


Больше информации о мероприятии на сайте.


Участие бесплатно, необходима регистрация.

дата: 02.11.2017 11:12:35    просмотров: 1177

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Протек" купил аптек Axelot автоматизировал склад «Шинтоп» во Владивостоке RPC Containers представила необычную упаковку для почтовой доставки медикаментов «Наше дело — логистика 2010» Арендаторы складов встают в очередь Таможни стали электронными Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки Что важнее: деньги или поиск себя