Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Для Якутии будет установлен единый железнодорожный тариф

Для Якутии будет установлен единый железнодорожный тариф



Российские железные дороги готовы распространить действие единого железнодорожного тарифа на Республику Саха. Об этом сообщила пресс-служба Минвостокразвития России.

В настоящее время при перевозке грузов с использованием инфраструктуры АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» (ЖДЯ) и ОАО «РЖД» взимаются двойные железнодорожные тарифы при передаче грузов от одного хозяйствующего субъекта к другому. Минвостокразвития предлагает исключить из состава железнодорожных тарифов начально-конечные операции при сквозном следовании грузов и учитывать при расчетах тарифов общее расстояние прохождения грузов по железнодорожной инфраструктуре вне зависимости от принадлежности инфраструктуры ЖДЯ и РЖД (в настоящее время стык между ними проходит по станции Нерюнгри Дальневосточной магистрали).

«Распространение единого тарифа приведет к снижению стоимости услуг по транспортировке для грузовладельцев. Что, в свою очередь, будет способствовать снижению цен на перевозимую продукцию», – отмечают в Минвостокразвития.

Источник: rzd-partner.ru

дата: 20.11.2017 10:37:36    просмотров: 805

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как навести порядок в нормативах на производстве Лондон: пошлина как инструмент борьбы с пробками на дорогах Ни кнут и ни пряник! оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад