Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге


Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»


Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и ритейлер Fix Price подписали договор, по которому PNK Group возведет распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м с двумя офисными блоками общей площадью порядка 1,5 тыс.кв.м в индустриальном парке «PNK Парк Косулино» (Екатеринбург). Строительные работы уже ведутся.


«Федеральные и международные ритейлеры заинтересованы в размещении собственных складских комплексов в Екатеринбурге, ведь это один из крупнейших логистических хабов страны, - отмечает директор по маркетингу PNK Group Александр Дубровин. – У нашей компании в регионе находятся два индустриальных парка. «PNK Парк Косулино» мы развиваем уже несколько лет, в нем расположены распределительные центры ведущих российских и международных ритейлеров (X5 Retail Group, Auchan, «Лента»), а также вакантное индустриальное здание площадью 15 тыс.кв.м, которое можно использовать как под склад, так и под производство. И относительно недавно в Екатеринбурге у PNK Group открылся «PNK Парк Кольцово», где, согласно генплану, предполагается возвести более 1 млн кв.м индустриальных зданий».


«Удачная локация распределительного центра сокращает плечо доставки и позволяет магазинам, находящимся в зоне обслуживания данного РЦ, делать заказы чаще и с большей точностью. Также короткое плечо доставки снижает транспортные затраты, что положительно влияет на экономические показатели компании. Из нового распределительного центра в Екатеринбурге товар будет отправляться в Челябинскую, Пермскую, Тюменскую, Оренбургскую области и в другие регионы», - прокомментировал директор департамента логистики Fix Price Олег Штайнагель.



Справки о компаниях:


PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.


У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.


С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.


Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для дома. Fix Price предлагает современную модель магазина для всей семьи, в которой удобное расположение и яркий формат оптимально сочетаются с широкой ассортиментной линейкой и по-настоящему низкой ценой на все товары.


Сеть магазинов Fix Price за 10 лет присутствия на российском рынке продемонстрировала невероятную динамику роста с 4 магазинов, открытых в 2007 году, до 2 530 к марту 2018 года. Стремительный рост и расширение сети на внутреннем рынке и открытие магазинов Fix Price в других странах стало возможным за счет глубокой автоматизации всех бизнес-процессов и операционной эффективности, которые позволяют получать высокую доходность и формировать всегда выгодные предложения для покупателей. Компания обладает устойчивой системой поставок, являясь ключевым партнером для ряда российских и зарубежных поставщиков.


Источник: www.pnkgroup.ru

дата: 03.04.2018 15:00:03    просмотров: 1187

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей На Кавказе появится новый крупный логистический центр Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре