Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

"Почта России" заплатит почти 3,2 млрд рублей за склад во Внуково

"Почта России" заплатит почти 3,2 млрд рублей за склад во Внуково


Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС — ФГУП "Почта России" приобретает складской комплекс для размещения сортировочного центра в индустриальном парке "Внуково Логистик", следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.


Согласно документам, стоимость сделки с ООО "Внуково Логистик" составит 3,16 млрд рублей. Она будет финансироваться из собственных средств ФГУП.


"Почта России" планирует открыть вторую очередь логистического центра во "Внуково", где предложит качественно-новую услугу сквозной логистики, когда будет обеспечиваться хранение товара, упаковка, сортировка и доставка до потребителя", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.


"Помимо этого, запуск нового центра позволит улучшить качество доставки почтовых отправлений по Москве в условиях непрерывного роста объёма посылок и мелких пакетов", — добавили в компании.


В настоящее время стороны ждут согласования от Минкомсвязи для заключения договора. Первый логоцентр "Почты России" во "Внуково" открылся в 2013 году.


Как сообщалось, "Почта России" разрабатывает программу обновления инфраструктуры, которая включает сортировку и организацию доставки "последней мили". К двум действующим логистическим центрам во Внуково и Казани компания планирует прибавить еще пять.


http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/93992/

дата: 13.06.2018 10:30:51    просмотров: 920

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку