Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Foton открыл новый складской комплекс в Подмосковье

Foton открыл новый складской комплекс в Подмосковье

Foton Sklad 2


Компании Foton ввела в эксплуатацию новый складской комплекс для хранения запасных частей Foton, который расположен в подмосковном поселке Томилино. На данный момент на новом складе находится более 4 тыс. наименований запасных частей. Суммарное количество составляет более 70 тыс. единиц на сумму более 45 млн  рублей. Эти параметры позволяют обеспечить среднестатистический уровень удовлетворения спроса на отметке 93%, что является одним из лучших показателей на российском рынке, сообщает пресс-служба «Фотон Мотор». Благодаря отлаженной системе складского учета и логистики максимальный срок доставки необходимых запасных частей до самого удаленного дилерского центра составляет 8 дней.


Компания «Фотон Мотор» основана в апреле 2009 года в Москве и является представительством Foton Motor Group на территории России. Дилерская и сервисная сеть представлена в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. В июле 2016 года в Москве открылся первый собственный дилерский центр Foton на зарубежном рынке и центральный склад запасных частей. В настоящее время ведется работа по локализации производства автомобилей Foton и компонентов для их производства в России.



Александр Чупров, источник: www.autostat.ru


дата: 22.06.2018 12:52:18    просмотров: 1678

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Логистические центры будут классифицированы в соответствии с международными требованиями Минтранс внес предложения по стабилизации движения в Москве На железнодорожный транзит в РФ влияет нехватка вагонов Никаких колебаний в поставках импортного продовольствия не произошло Объем предложения складских помещений существенно не изменился Поздравляю Правдивей правды Пропускная неспособность РНТ представила решение для сельского хозяйства на базе системы «АвтоТрекер» Рост ставки аренды складов Москвы ожидается на уровне 5-7%