Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

СМП позволит Китаю снизить стоимость перевозки грузов в Европу вдвое

СМП позволит Китаю снизить стоимость перевозки грузов в Европу вдвое



Так как интересы Китая и России в проекте "Северный морской путь" совпадают, то необходимо использовать все ресурсы для совместного сотрудничества. Китай видит арктический путь как способ снижения стоимости транспортировки товаров в Европу в 2 раза", – сказал он ТАСС.

По мнению эксперта, маршруты для транспортировки грузов по СМП могут разрабатываться только на взаимовыгодных условиях. Он также считает, что Китай может помочь России в развитии внутреннего речного транспорта.

"Как только арктический водный путь будет открыт, Китай выступит за финансовое сотрудничество с некоторыми странами в Арктическом регионе, что даст прекрасную возможность для Китая участвовать в строительстве портов, верфей и транспортных узлов, а также спасательных центров", – добавил он.

В то же время, по словам Ван Ци, разведка нефти и газа в Арктике требует большого объема инвестиций, что предоставляет Китаю возможности для участия и даст гарантии энергоснабжения.

Источник: rzd-partner.ru

дата: 07.09.2018 10:34:58    просмотров: 1191

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Движение транспорта по участку дороги Узбекистан-Казахстан-КНР прекращается на год За недоставку отвечает перевозчик Зарплату – по итогам KPI Инструкцию по медосвидетельствованию водителей на пьянство поправили Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» консалтинг оплата складская логистика