Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Лососевая путина упирается в логистические проблемы

Лососевая путина упирается в логистические проблемы



Как сообщила пресс-служба Росрыболовства, в Дальневосточном бассейне за время летне-осенней путины рыбопромышленниками добыто 635 тыс. т красной рыбы. Вылов по сравнению с 2016 годом (традиционно добычу сравнивают по четным и нечетным годам в связи с особенностями жизненных циклов лососевых) увеличился на 232,8 тыс. т, или на 58%.


В порты Приморского края из районов промысла доставлено более 193 тыс. т лососевых, из которых 121 тыс. т направлено на внутренний рынок. На данный момент из Владивостока отправлено 76 ускоренных поездов с рыбной продукцией в западные регионы страны. В то же время средний уровень загрузки холодильников Приморского края вырос до 91,6%, а на подходе в порты находится 19 судов с 27,6 тыс. т продукции на борту. 


Замглавы Росрыболовства Василий Соколов поручил Приморскому территориальному управлению ведомства совместно с администрацией края провести оперативное совещание с привлечением транспортных компаний, портовиков и Россельхознадзора по обеспечению оперативной отгрузки и оформлению продукции с учетом высокой загруженности холодильников. 


Путина во многих районах Дальнего Востока завершается и основной фокус работы смещается на решение логистических вопросов, связанных доставкой продукции в центральные регионы страны, отмечают в Росрыболовстве.

Источник: РЖД-Партнер

дата: 21.09.2018 11:09:14    просмотров: 907

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Все беды идут от головы До конца года планируется охватить логистическими центрами до 70% погранпереходов Изменения в ПДД: правила проезда круговых перекрестков Как пройти собеседование логисту Консалтинг в логистике: за и против логистика Логокомплекс стоимостью $27 млн введен в строй на западе Казахстана Международные автомобильные перевозки: с чего начать и как правильно организовать складская логистика эффективное управление запасами