Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Крыму открыли движение по первому участку трассы "Таврида"

В Крыму открыли движение по первому участку трассы "Таврида"



Текст: Юлия Суконкина (Симферополь)





Глава Республики Крым Сергей Аксенов открыл движение на 27-километровом участке первой очереди федеральной трассы "Таврида" - от Симферополя до Белогорска.


Сергей Аксенов осмотрел построенную транспортную развязку и проехал по новой магистрали. До конца 2018 года планируется открыть движение на остальных участках первой очереди автодороги от Керчи до Симферополя протяженностью 190 километров.


На первой очереди трассы "Таврида" будет действовать ограничение скорости до 60 километров в час. После завершения строительства и ввода дороги в эксплуатацию в декабре 2020 года максимальная скорость движения на всей протяженности трассы от Керчи до Севастополя составит 90 километров в час.

На открытом для движения участке не будет новых АЗС и многофункциональных зон, потому что продолжаются строительные работы.


Справка "РГ"

Трасса "Таврида" - четырехполосная автодорога длиной 250,75 километра от Керчи до Севастополя. Ее строительство началось в 2017 году. Стоимость проекта - более 150 миллиардов рублей. Эта сумма предусмотрена федеральной целевой программой развития Крыма.


https://rg.ru/2018/12/29/reg-ufo/v-krymu-otkryli-dvizhenie-po-pervomu-uchastku-trassy-tavrida.html

дата: 29.12.2018 11:11:38    просмотров: 929

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне? Пришло время складывать Решена судьба «красивых» автомобильных номеров РЖД планирует расширить свое присутствие в сегменте контрактной логистики Система «АвтоТрекер» внедрена в «Нижневартовском управлении технологического транспорта №1» Спасение от инфаркта Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Тарифы на грузовые автоперевозки в течение июля выросли в РФ на 0 Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока