Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Складской терминал общей площадью свыше 140 тыс. кв. м планируют построить в ТиНАО

Складской терминал общей площадью свыше 140 тыс. кв. м планируют построить в ТиНАО


Складской терминал общей площадью свыше 140 тыс. кв. м планируют построить в ТиНАО. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура).


«Складской терминал планируют построить в пососелении Сосенское, в районе пос. Мамыри. Это будет масштабный комплекс с павильонами отгрузки овощей и фруктов, холодильным складом для мяса и рыбы, офисами и техническими помещениями», - приводят в пресс-службе слова главного архитектора Москвы, первого заместителя председателя Москомархитектуры Сергея Кузнецова.


Отмечается, что основной заезд на территорию терминала будет осуществляться с Калужского шоссе. При этом на самом участке предусмотрена парковка на 69 машиномест.


«Комплекс включает шесть этажей, плюс пять антресольных. Отделка выполнена панелями бежевого и светло-коричневого цвета. Внутри будут храниться продукты питания, бутилированная вода, детские товары, корма для животных и различные консерванты. Общая площадь составит свыше 140 тыс. кв. м», - добавил С.Кузнецов.


В пресс-службе пояснили, что в составе складского терминала предусмотрены газовая котельная, пожарное депо, трансформаторные подстанции, а также пункты общественного питания – кафе, столовые и киоски. Офисный центр займет 1 тыс. 750 кв. м. Проектировщиком является ООО «Киевская площадь», а заказчиком - ООО «Пламя».


Источник: mskagency.ru

дата: 07.05.2019 19:35:49    просмотров: 882

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки