Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новости

RSS

14 Мая 2016 STILL выпустила 500-тысячный электропогрузчик.
Компания STILL отметила новое событие в своей корпоративной истории: выпуск 500-тысячного погрузчика. Юбилейный электропогрузчик RX 60-25 в торжественной обстановке был передан руководством STILL в лице г-на Томаса  Фишера представителям компании «Chemion Logistik», расположенной в г. Леверкузен (Германия).

14 Мая 2016 Какие стеллажи выбрать на склад

Какие стеллажи выбрать на склад


Складской стеллаж – это, как правило, металлическая многоярусная конструкция, которая предназначена для хранения каких-либо материалов или предметов.  Основная цель использования стеллажей – это увеличение полезной площади складирования с сохранением удобства доступа к хранимой продукции. Выбор типа и количества стеллажей  базируется на целом ряде факторов.

14 Мая 2016 Компания STILL выпустила 500-тысячный электропогрузчик
Компания STILL отметила новое событие в своей корпоративной истории: выпуск 500-тысячного погрузчика. Юбилейный электропогрузчик RX 60-25 в торжественной обстановке был передан руководством STILL в лице г-на Томаса  Фишера представителям компании «Chemion Logistik», расположенной в г. Леверкузен (Германия). Количество комментариев к элементу:  0



Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

6» потеряла четверть покупателей «AB Logistic» стала учредителем Уральской логистической ассоциации Будущее логистики ПФО: обмен опытом В платежном балансе все меньше импорта Выбор поставщика (интервью) Татьяна МИХАЙЛОВА ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СТРАТЕГИЯ? Дмитриева Валерия Олеговна Запрашиваемая площадь подмосковных складов сократилась в 2 раза Иномарки остались за границей оборачиваемость рискнувшие вывести на рынок новую продукцию