Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новости

RSS

14 Мая 2016 STILL выпустила 500-тысячный электропогрузчик.
Компания STILL отметила новое событие в своей корпоративной истории: выпуск 500-тысячного погрузчика. Юбилейный электропогрузчик RX 60-25 в торжественной обстановке был передан руководством STILL в лице г-на Томаса  Фишера представителям компании «Chemion Logistik», расположенной в г. Леверкузен (Германия).

14 Мая 2016 Какие стеллажи выбрать на склад

Какие стеллажи выбрать на склад


Складской стеллаж – это, как правило, металлическая многоярусная конструкция, которая предназначена для хранения каких-либо материалов или предметов.  Основная цель использования стеллажей – это увеличение полезной площади складирования с сохранением удобства доступа к хранимой продукции. Выбор типа и количества стеллажей  базируется на целом ряде факторов.

14 Мая 2016 Компания STILL выпустила 500-тысячный электропогрузчик
Компания STILL отметила новое событие в своей корпоративной истории: выпуск 500-тысячного погрузчика. Юбилейный электропогрузчик RX 60-25 в торжественной обстановке был передан руководством STILL в лице г-на Томаса  Фишера представителям компании «Chemion Logistik», расположенной в г. Леверкузен (Германия). Количество комментариев к элементу:  0



Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

оборачиваемость Первая фаза Trilogy Park Tomilino введена в эксплуатацию Правительство указало сетям на порог Процесс аутсорсинга логистики Реформа на финишной прямой Сбыт Склады иностранцам не нужны Срок проверки внешнеторговых операций вырастет до трех лет Таможня прекращает оформление Три типичные проблемы бизнеса в период перемен