Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Конференция ACEX готовится к встрече гостей и партнеров!

Конференция ACEX готовится к встрече гостей и партнеров!


Дорогие друзья и коллеги! Мы рады сообщить вам, что 5 – 8 октября 2022 года на побережье Каспийского моря, в древнейшем городе Кавказа – Баку состоится Международная конференция АСЕХ.


Ежегодно мероприятия ACEX объединяют на своих площадках сотни участников, собственников и топ-менеджеров логистических компаний, заинтересованных в совместных проектах и взаимодействии.






Конференция АСЕХ это:

·        Участие представителей более 25 стран мира

·        Более 120 участников из крупнейших логистических компаний России и мира ежегодно

·        Более 630 двусторонних переговоров с первыми лицами компаний

·        Десятки подписанных соглашений и меморандумов о сотрудничестве

·        Совокупный оборот партнеров Альянса АСЕХ более 10 млрд. долларов


За 8 лет мы собирались в крупнейших городах России, Эстонии и Финляндии. Живой контакт; потенциальные партнеры, готовые здесь и сейчас наладить сотрудничество; сотни двусторонних переговоров, которые имеют огромный потенциал начала нового взаимовыгодного бизнеса, - все это конференции Международного логистического Альянса АСЕХ.


Проведение конференций Евразийского Альянса АСЕХ мы решили начать в столице государства, расположенного на границе Европы и Азии, омываемого теплым Каспийским морем, Баку, в отеле Hilton Baku 5* с шикарным панорамным видом.


Регистрация уже началась!


Информация о программе мероприятия, спикерах и участниках будет обновляться на сайте конференции.


Следите за новостями и до встречи на мероприятии!

дата: 05.08.2022 14:57:27    просмотров: 17

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Выживание — дело добровольное. Новое окно возможностей на рынке логистики Есть ли у параллельного ИТ-импорта среднесрочная перспектива? КАМАЗ и МАЗ организуют совместное производство Контейнерный рынок РФ за I полугодие сократился на 13 Логистика для eCommerce в России в 2021: аналитика Data Insight На пути в Россию и из нее застряли товары на сотни миллионов евро Почем логистика для народа