Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В рамках консалтинговых услуг Командой интернет портала Лобанов-Логист предлагается новая уникальная услуга по оптимизации деятельности на железнодорожных подъездных путях .

В рамках консалтинговых услуг Командой интернет портала Лобанов-Логист предлагается новая уникальная услуга по оптимизации деятельности на железнодорожных подъездных путях .


1. Проведение аудита договорных отношений с РЖД (в т.ч. дистанционно). 


2. Консультационное сопровождение процессов заключения договоров (внесения изменений в действующие договора) с РЖД.  


3. Консультационное сопровождение претензионно-исковой работы, вытекающей из договоров на эксплуатацию железнодорожных подъездных путей и перевозку грузов.


Вы сможете снизить эти затраты на 20-50%, а также вернуть излишне выплаченные суммы в претензионно-исковом порядке.  

 

Если Ваше предприятие принимает и отправляет грузы по железной дороге с использованием железнодорожных подъездных путей, то это предложение адресовано Вам.  
В соответствии с действующим транспортным правом инициатива разработки проектов договоров, связанных с обслуживанием железнодорожных подъездных путей, принадлежит железной дороге, которая заведомо вносит в договоры условия, позволяющие иметь односторонние преференции и скрытые механизмы извлечения необоснованных доходов. 
В меру своей осведомленности и компетентности в сложных «хитросплетениях» железнодорожных правил, инструкций и нормативных документов, клиенты железной дороги вносят в проекты договоров на стадии их заключения «посильные» изменения и дополнения. Однако во многих случаях договоры, с закрепленным в них неравенством сторон и искажением существенных факторов, обречены на исполнение без пересмотра их условий в последующие пять лет. 
Оцените Ваши затраты (за месяц/год), прямо или косвенно связанные с эксплуатацией железнодорожных подъездных путей, платежи по которым Вам выставляет железная дорога (плата за подачу и уборку вагонов, плата за пользование вагонами, плата за дополнительные услуги, различного рода штрафные санкции). Вы сможете снизить эти затраты на 20-50%, а также вернуть излишне выплаченные суммы в претензионно-исковом порядке.  

 

Аудит вашего договора с РЖД проводится за неделю почти бесплатно (цена смешная по безналу).  
Внедрение рекомендаций аудита в жизнь с нашей помощью принесёт вам существенные суммы от РЖД, а мы за свою работу рассчитываем на процент от фактически полученной сумм.  

Таким образом, для вас работа с нами является гарантированно прибыльной и взаимовыгодной!

 


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 3176

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

IBM wms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как навести порядок в нормативах на производстве Лондон: пошлина как инструмент борьбы с пробками на дорогах Ни кнут и ни пряник! оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад