Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы. Правук Ольга

Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы.

 

Время — самое драгоценное из всех средств.

Теофраст

фото Правук Ольга.JPG

Время - единственный невосполнимый ресурс. У нас есть 24 часа в сутки и ничто не повлияет на это - мы не сможем добавить еще час или два, как бы этого ни хотелось. А ведь за эти 24 час нам нужно успеть и выспаться, и с детьми поиграть, и с любимыми повести время, и родителям позвонить, и хороший фильм посмотреть, и в путешествие поехать, и достичь большого успеха на работе, и новые знания получить. Чтобы все успеть, мы изучаем тайм-менеджмент, а иногда отказываемся от того, что хотели бы сделать. Вот почему важно эффективно использовать свое время и использовать все, что нам предлагает технический прогресс.

Сейчас невозможно представить рабочий день, без визита в интернет. Мировая информационная сеть полностью поглотила наше общество. Кто-то  проводят свое время в ней, в поисках развлечений и общения, другие же, ищут необходимую информацию, и используют интернет, для повышения эффективности собственного делового времени.

С помощью интернета уже можно не только вести переписку, но и проводить семинары, конференции, целые презентации. Вебинары прочно заняли место в деловой жизни общества.

Вебинар – это онлайн- семинар, то есть проходит в режиме реального времени, и для его участия необходимо иметь компьютер и доступ в интернет

По мнению экспертов на сегодняшний день вебинар – одно из наиболее прогрессивных средств дистанционного обучения, к которому прибегают люди, идущие в ногу со временем. Уже сегодня можно сказать, что лозунг «Вебинары- это будущее» устарел, актуальным лозунгом уже является «Вебинар- это настоящее». И в первую очередь в обучении.

К преимуществам вебинара можно отнести:

 - Онлайн-курсы в виде вебинара предполагают значительную экономию времени. Участникам и спикеру не надо тратить время для того, чтобы прибыть к месту проведения встречи, они даже могут находиться  в разных странах. Если же кто-то не успел подключиться к семинару со своего рабочего места, после он сможет воспользоваться записью.
 -Вебинар, в отличие от большинства типов веб-конференций, где основную часть времени говорит спикер, отличается высокой степенью интерактивности. Слушатели активно вовлечены в процесс обучения, могут задавать вопросы, сразу же прояснять некоторые непонятные для них моменты.
 - В отличие от обычного семинара, слушатели по окончанию онлайн-семинара получают запись, которую можно использовать при повторном закреплении полученной информации, а также для того, чтобы поделиться ею с кем-то, к примеру, со своими коллегами.
-Онлайн-обучение позволяет получить доступ к передовым знаниям, а не тратить время на ожидание, когда в их город приедет специалист с семинаром.

К недостаткам  обучения на вебинарах эксперты относят:

 -Во время проведения вебинара между лектором и аудиторией не будет установлена такая же эмоциональная связь, которая появляется в результате живого общения в реальном времени.
- Многие сомневаются в эффективности вебинаров, так как считают, что именно живое присутствие лектора, записывание его выступлений в тетрадь способствует настоящему обучению. Если же, по их мнению, сидеть перед монитором, то усвоение материала будет гораздо более слабым.
 

 Я,  как человек, который пошел не одно обучение на онлайн-тренингах, могу авторитетно сказать, что эмоциональная связь всегда устанавливается в процессе вебинара, для этого нужно, чтобы спикер был эмоциональным и обладал высокой энергетикой, но если лектор не обладает такими свойствами, и оффлайн - семинар тоже будет неинтересным.
Что касается эффективности обучения на онлайн-тренингах, то основную роль в эффективности обучения, по моему мнению, играют мотивация слушателей и желание освоить новые знания и применить их на практике.

Мною подготовлен онлайн-тренинг «Управления запасами-просто о сложном. 10 шагов к управлению запасами без дефицитов и неликвидов». Перед проведением онлайн-тренинга я буду проводить бесплатные вебинары. На бесплатных вебинарах  вы сможете задать вопросы о формате проведения, содержании обучения, а также вы узнаете:

·         Как за 10 шагов можно оптимизировать управление запасами - заказывать нужные товары в срок.

·         3 главные ошибки в управлении запасами товаров.

·         Как всегда иметь на складе тот товар, который потребует клиент, и избежать неликвидов.

·         Как избавиться от дефицитов и увеличить доход компании на 10 %. 

Даты вебинаров: 23, 29 и 31 октября.
Регистрация на бесплатные вебинары
http://uprzapasami.justclick.ru/salepage1

 



Ольга Правук
Консультант в сфере управления запасами
и планирования поставок,
 автоматизации управления запасами
 и планирования 

дата: 09.10.2013 17:24:39    просмотров: 8140

рейтинг: 
(Голосов: 3, Рейтинг: 2.67)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «Белинтертранс – Транспортно-логистический центр» создает «дочку» в РФ Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Таможни стали электронными Типичные таможенные проблемы при ведении ВЭД. Типичные проблемы в банках при ведении ВЭД. Типичные налоговые проблемы при ведении ВЭД. Управленец