Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Логистические компании были вынуждены научиться считать, а не только возить и диспетчировать

Логистические компании были вынуждены научиться считать, а не только возить и диспетчировать



Последние 2-3 года начала стираться грань между транспортной компанией, транспортно-экспедиторской компанией и 3PL- оператором.
Появление на логистическом рынке услуг типа 4PL также оказалось востребованным, хотя в не таком объеме как на Западе.Логистические компании были вынуждены научиться считать, а не только возить и диспетчировать


Логистические компании были вынуждены научиться считать, а не только возить и диспетчировать. Прежде всего пришлось научиться считать деньги, затраты по операциям, себестоимость услуг и работать по тарифам, где маржа приближалась к нулю, а то и себе в убыток по отдельным услугам, предоставляя их как бонус.

Например, таким является сервис по отслеживанию клиентом своего груза в пути.


Автор:Николай Лобанов, ведущий эксперт по логистике консалтинговой логистической компании Лобанов-логист


http://www.rzd-partner.ru/logistics/opinions/logisticheskie-kompanii-byli-vynuzhdeny-nauchitsya-schi...



дата: 30.01.2017 16:51:40    просмотров: 1623

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Трансконтейнер" возвращается на биржевые рельсы BBDO в России снес ERP-систему iScala и перешел на MS Dynamics AX RPC Containers представила необычную упаковку для почтовой доставки медикаментов «Наше дело — логистика 2010» консалтинг Срок испытаний Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. Требования таможенников предоставить дополнительные документы неправомочны ТСК Ученые разработали модели развития РЖД в условиях продолжения реформы отрасли