Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Москву не пустят грузовики

В Москву не пустят грузовики


5 Июня 2008

В Москве с 25 сентября 2008 г. начнет действовать запрет на въезд и передвижение в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) грузовиков ниже экологического класса Евро-2, сообщили в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды столицы. В департаменте отметили, что в настоящее время столичный автопарк насчитывает около 3,5 млн автомобилей, и их количество растет. Соответственно увеличивается выброс отработанных газов, продуктов испарения бензина, вредных примесей. Ежегодно в воздух мегаполиса поступает более 1,1 млн т загрязняющих веществ, 83% из которых - выбросы автотранспорта. При этом существенный вред атмосферному воздуху наносится выхлопными газами грузовых машин.

Информацию о порядке идентификации автотранспортных средств можно получить на \"горячей линии\" департамента. В Москве уже существует запрет на въезд и передвижение в центре города и в пределах Третьего транспортного кольца грузового транспорта грузоподъемностью более 1 т и грузового транспорта с прицепами по Садовому кольцу в определенные часы.

Источник: ati.su

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 680

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

"Не мое дело" 5 способов перехитрить лень и уложиться в сроки Hines Global REIT приобрел логокомплекс в Подмосковье Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Рост спроса на склады привел к увеличению ставок аренды С чего начинается успешное трудоустройство? Склад Торгового дома ЕПК автоматизирован на базе «1С-Логистика:Управление складом 3.0» Три главных причины частой смены работы