Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

"Гофротара" выпустила особо прочную гофроупаковку

"Гофротара" выпустила особо прочную гофроупаковку


19 Января 2009


ПФ "Гофротара" разработала специальную линию особо прочной гофроупаковки для тяжелой промышленности, которая выдерживает вес более 70 кг и штабелирование в 2-5 рядов.

Новинка представляет собой гофроящик из пятислойного гофрокартона, полностью заменяющий деревянную обрешотку. Ящик используется вместе со стрейч-лентой.


Новая упаковка отличается простотой сборки - она не требует использования молотков и гвоздей. Кроме того, гофроящики имеют эстетичный вид.

Производство коробок гофрокартона экономичнее, чем изготовление деревянных ящиков. Продукция поставляется предприятиям в разобранном виде, что экономит много места при ее транспортировке. Для сборки упаковки не требуется каких-либо профессиональных навыков.

При отправке грузов в гофроящиках за границу не требуется специальных сертификатов на упаковку, такая документация необходима только для деревянной тары.

Между тем, гофроупаковка имеет ряд различных конструкций, подбираемых в зависимости от индивидуальных особенностей пакуемого изделия. По желанию возможно нанесение 2х-цветной флексопечати. 


Источник: www.upakovano.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 549

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета