Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Москве начали сокращать таможенников

В Москве начали сокращать таможенников


25 Февраля 2009

С 3 марта в столице будут ликвидированы Московская южная, восточная и западная таможни. Это приведет к сокращению одной тысячи должностей, говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС), опубликованном по итогам совещания сотрудников управления государственной службы и кадров. 

Кроме того, по сообщению ФТС с 2010 года кадровые подразделения таможенных органов совместно с налоговой службой будут осуществлять проверку сведений, указываемых должностными лицами таможенных органов в налоговой декларации, причем перечень сведений в декларации существенно расширится.

Ликвидация московских таможен ведется в рамках реализации концепции переноса таможенного оформления и контроля в места, приближенные к государственной границе РФ.

Согласно приказу, опубликованному на сайте ФТС в конце декабря 2008 года, Московская восточная таможня присоединяется к Щелковской таможне, Московская южная таможня – к Ногинской таможне, Московская западная - к Подольской таможне. Приказом ликвидировано 23 поста. В непосредственном подчинении Московской таможни останутся только пять постов, которые будут заниматься оформлением выставочных экспонатов и дипломатической почты, сообщает NEWSru.com.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 763

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки