Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Покупателей нет

Покупателей нет


26 Марта 2009

В 4,4 раза снизился ввоз иномарок через таможни Дальнего Востока в январе - феврале 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008-го. 

Импорт подержанных авто сократился до 3,9 тысяч единиц за два месяца, для сравнения в 2008 за январь-февраль ввезли 17,5 тысяч иномарок. Такая ситуация обусловлена вступившим в силу с 12 января 2009 года Постановлением Правительства РФ о повышении таможенных пошлин на легковые и грузовые иномарки.

Как сообщил корреспонденту ИА «РЖД-Партнер.Ру» в «Обществе защиты прав автомобилистов Приморского края» предполагалось, что главный рынок подержанных автомобилей в стране «Зеленый угол» во Владивостоке опустеет концу марта. По предположению автодилеров машины, привезенные по старым пошлинам, раскупят, а по новым не завезут. Но практика показала, что перегонщики в центральные регионы страны перестали приезжать во Владивосток за иномарками. Торговые площадки рынка забиты японскими машинами, а покупателей нет. Продавцы продолжают снижать ценник на подержанные «японки»…

Алла Данмер
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 924

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Защита по пунктам. Инструкции П-6 и П-7 Информационное взаимодействие в области ввоза лекарственных средств Как часто стоит менять работу? Мнения рекрутеров Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений Комплекс «Логистика-Терминал» переходит на круглосуточную работу логистика Логистический аудит складов компании крупного дистрибьютора сложного технологического оборудования Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Три главных причины частой смены работы