Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Покупателей нет

Покупателей нет


26 Марта 2009

В 4,4 раза снизился ввоз иномарок через таможни Дальнего Востока в январе - феврале 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008-го. 

Импорт подержанных авто сократился до 3,9 тысяч единиц за два месяца, для сравнения в 2008 за январь-февраль ввезли 17,5 тысяч иномарок. Такая ситуация обусловлена вступившим в силу с 12 января 2009 года Постановлением Правительства РФ о повышении таможенных пошлин на легковые и грузовые иномарки.

Как сообщил корреспонденту ИА «РЖД-Партнер.Ру» в «Обществе защиты прав автомобилистов Приморского края» предполагалось, что главный рынок подержанных автомобилей в стране «Зеленый угол» во Владивостоке опустеет концу марта. По предположению автодилеров машины, привезенные по старым пошлинам, раскупят, а по новым не завезут. Но практика показала, что перегонщики в центральные регионы страны перестали приезжать во Владивосток за иномарками. Торговые площадки рынка забиты японскими машинами, а покупателей нет. Продавцы продолжают снижать ценник на подержанные «японки»…

Алла Данмер
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 906

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Бизнес на грани рентабельности В России люди не хотят быть богатыми Внедрение без обмана Внедрение без обмана Для корректировки таможенной стоимости используется самая низкая стоимость сделки За что платить топам? Как импортировать продовольственные товары Коллапс в порту Петербурга заканчивается Медсправка для водителей – порядок будет наведен Нововведения в таможенном законодательстве эффективное управление запасами