Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ItellaNLC оптимизирует бизнес-процессы и пересматривает тарифы

ItellaNLC оптимизирует бизнес-процессы и пересматривает тарифы


2 Апреля 2009

В апреле 2008 Itella Logistics года начала процесс приобретения лидера российского логистического рынка - компанию НЛК. Сделка была закрыта в сентябре, и с этого момента интеграция Itella Logistics и НЛК перешла в активную стадию. 

К настоящему моменту реструктуризация НЛК и Ителла в одну структуру ItellaNLC завершена. ItellaNLC функционирует как единое целое, в соответствии с общей матричной моделью управления Itella logistics. 


В ходе интеграции структура управления ItellaNLC была преобразована в соответствии с общими стандартами корпорации Itella. Менеджмент объединенной компании начал действовать в рамках общей концепции развития, разработанной Itella Logistics для европейского рынка и России. 
Финансовая консолидация НЛК с Itella Logistics проведена с расчетом общего бюджета, прогнозирования и обновления финансовой структуры новой компании по традиционным для корпорации Itella схемам. 

Объединение с Itella дает компании дополнительные возможности для оптимизации бизнес-процессов ItellaNLC, модернизации операций, выполняемых для клиентов, и как результат – разработки новой тарифной политики, направленной на соответствие потребностям клиента в условиях сложной экономической ситуации. 

В настоящее время ItellaNLC готова предложить ряд тарифных планов на новые пакеты услуг, сформированные исходя из возможностей российских мощностей НЛК и международного опыта Itella Logistics. Пересмотру подверглись и ставки на существующие пакеты услуг. 

«В непростой экономической ситуации ItellcNLC готова идти навстречу клиентам, становясь более гибкой в финансовых вопросах.
Мы понимаем, что многие наши клиенты вынуждены сократить товарооборот, и намерены помочь им оптимизировать расходы на логистику. Для нас важно сохранить доверие клиентов для дальнейшего долгосрочного сотрудничества, а не наживаться на проблемах партнеров. Естественно, и наша выручка сократится, но мы готовы идти на этот шаг, - говорит директор по продажам, маркетингу и коммуникациям Йенс Айххорст, - Мы много сил потратили на укрепление корпоративного духа и внутреннего единства с тем, чтобы каждый наш сотрудник компании ItellaNLC принял корпоративные ценности Itella. Одна из этих ценностей звучит как «Клиент на первом месте». Вот почему мы готовы идти навстречу клиенту в самых сложных ситуациях»

ItellaNLC будет рада предложить клиентам обновленные услуги по новым такрифам на 7 площадках в Московской области и в шести крупных городах России (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Самара).ItellaNLC будет рада предложить клиентам обновленные услуги по новым такрифам на 7 площадках в Московской области и в шести крупных городах России (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Самара). 

Справка:

ITELLANLC – лидер современного логистического бизнеса России – осуществляет свою деятельность с 1995 года. 
Ключевыми компетенциями компании являются управление цепочками поставок, складская, таможенная и транспортная логистика, предпродажная подготовка и дистрибуция товаров.
Национальная логистическая компания оказывает клиентам комплексные логистические услуги самого высокого уровня как в Москве, так и в регионах России. Помимо терминалов в Москве складские комплексы ITELLANLC открыты в Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке. 


Источник: loglink.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 751

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне? Пришло время складывать Решена судьба «красивых» автомобильных номеров РЖД планирует расширить свое присутствие в сегменте контрактной логистики Система «АвтоТрекер» внедрена в «Нижневартовском управлении технологического транспорта №1» Спасение от инфаркта Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Тарифы на грузовые автоперевозки в течение июля выросли в РФ на 0 Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока