Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ЮУЖД примет грузы на время

ЮУЖД примет грузы на время


10 Апреля 2009

На станции Челябинск-Грузовой Южно-Уральской железной дороги открылся склад временного хранения грузов.

Сюда поступают грузы, прибывающие из дальнего и ближнего зарубежья как железнодорожным, так автомобильным транспортом. Здесь они могут храниться до завершения процедуры таможенного оформления.

Склад сможет вместить одновременно до 14 вагонов. Его полезная площадь – 468 кв м.


Склад оборудован по последнему слову техники. Железнодорожники приобрели специальное программное обеспечение, которое позволит получать, обрабатывать и хранить все сведения о грузе в единой базе данных. Так, клиент может узнать, где находится его груз в данный момент и когда он прибудет в Челябинск, какие документы потребуются для его растаможки, получить иные сведения.

Процесс выпуска товара облегчается благодаря наличию современной рентгеновской досмотровой техники, а также системы радиационного контроля. Помещение оборудовано системой видеонаблюдения, пожароохранной сигнализацией, сообщила служба по связям с общественностью ЮУЖД.

Источник: gudok.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1083

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании На дороги Москвы выделили еще 33 миллиарда Небходимо установить обновления Новая реальность космической сферы и защита национальных интересов: На XIV Международном навигационном форуме обсудят программу «Сфера» Около Минска планируют построить крупный торгово-логистический центр к концу 2013 года Парковочные датчики будут "стучать" на водителей. Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Три главных причины частой смены работы