Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Современный таможенный терминал открылся в Красноярске

Современный таможенный терминал открылся в Красноярске


6 Мая 2009

Красноярский таможенный пост Красноярской таможни переехал в новое здание по адресу ул. Рязанская,12 (телефон/факс (391)2-486-000), сообщает Пресс-служба ФТС РФ. Время работы с 9.00 до 18.00. Новый таможенный терминал готов предоставить максимальные удобства для участников внешнеэкономической деятельности. Он расположен в районе контейнерного двора ж/д станции Базаиха. Если раньше клиентам таможни приходилось перемещаться по городу между складом, таможней и брокером, то сейчас все объединено в одном месте. 

Красноярский таможенный пост производит таможенное оформление грузов, прибывающих в адрес юридических и физических лиц, оформление автомобилей, личных вещей граждан, переселяющихся в Россию на постоянное место жительства. Перемещение Красноярского таможенного поста за пределы оживленных городских магистралей соответствует концепции развития таможенных органов, согласно которой таможни должны быть вынесены за пределы городов. 

Справка: в 1 квартале 2009 года Красноярский таможенный пост перечислил в федеральный бюджет 518 млн.448 тыс. рублей (17% от всех сборов Красноярской таможни). Основные товары, оформляемые на экспорт: алюминий и его сплавы (Албания, Аргентина, Греция, Иран, Италия, Корея, Нидерланды, США, Япония). Импорт представлен промышленным и медицинским оборудованием (Германия, Польша, Дания, Испания), товары народного потребления (Австрия, Беларусь, Индонезия, Китай, Турция), фрукты (Азербайджан, Иран, Молдова, Таджикистан). Всего оформлено 1 544 грузовых таможенных деклараций, из них 21% в электронном виде.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1011

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как вырваться из офиса Как понимать морского перевозчика Андрей Голубчик Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Логистика как фактор стратегического развития предприятия Медведев подписал три закона Можно ли увольнять топ-менеджмент? Национальные особенности торговых центров О взаимосвязи маркетинга и логистики в инновационной экономике Вячеслав УХОВ От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу