Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ДК-Эксперт подписал контракт на внедрение Infor WM (Exceed WMS) с компанией Логистический центр

Компания ДК-Эксперт и компания Логистический центр (подразделение компании Новэкс), г. Барнаул объявляют о старте проекта по комплексной автоматизации логистических процессов.

 

Компания Логистический центр является поставщиком комплексных логистических услуг для подразделений холдинга: обеспечения товарами розничной сети магазинов Новэкс (крупнейшая в Западной сибири сеть непродовольственных магазинов), дистрибьюция бытовой химии и косметики (Оптовое подразделение компании Новэкс является крупнейшим дистрибьютором на рынке Западной сибири), оказание услуг ответственного хранения.


В начале мая 2009 г. ООО «Логистический центр» (подразделение компании \"НОВЭКС\", осуществляющее управление складской логистикой всего предприятия) и Компания «ДК-Эксперт» подписали договор на внедрение Системы управления складом (WMS) Infor WM (Exceed WMS) на складском терминале в г. Барнаул общей площадью 13 000 м2. Основной спецификой данного объекта является диверсифицированость логистических бизнес процессов: это и снабжение крупнейшей в Западной сибири non-food сети магазинов, и качественное обслуживание оптовых Заказчиков, и оказание высококлассных услуг ответственного хранения (3PL).

 

В связи с этим были определены следующие основные задачи данного проекта:


* Повышение точности и скорости обработки товара на всех переделах складских обработок;
* Гибкая интеграция с хост-системами Заказчиков посредством универсального средства интеграции UDESP;
* Повышение пропускной способности склада;
* Оптимизация логистических бизнес-процессов;
* Повышение управляемости логистического бизнеса Компании.

Мы надеемся, что данный проект позволит вывести логистику компании на новый качественный уровень, сокращая логистические издержки. Мы верим, что это позволит Компании Новэкс и ее подразделениям открывать и завоевывать новые рынки за счет предоставления высококачественных и высококонкурентных логистических услуг.

О Компании НОВЭКС:

Компания «НОВЭКС» – ведущее в Алтайском крае предприятие оптовой и розничной торговли хозяйственными товарами, основанное в сентябре 1990 года. Аббревиатура «НОВЭКС» – Новая Экономическая Структура, поскольку предприятие было одним из первых с частной формой собственности в г.Барнауле. В 2000 году был открыт первый магазин, работающий по технологии самообслуживания с использованием системы штрих-кодирования, торговой площадью около 400 кв. метров. Это событие явилось началом стремительного развития нового направления бизнеса компании – розничной торговли. Сегодня розничная сеть «НОВЭКС» представлена 60 магазинами, которые находятся на территории Алтайского края и республики Алтай, в Новосибирской и Кемеровской областях.

О Компании ДК-Эксперт:

Компания ДК-Эксперт является дочерним предприятием Корпорации ДатаКрат, лидера рынка автоматической идентификации и системной интеграции на территории РФ. В рамках Корпорации ДатаКрат с начала 2004 г. открыто направление по автоматизации складской логистики на базе WMS-системы Infor WM (ранее EXCeed). В 2008 г. данное направление выделено в самостоятельное подразделение «ДК-Эксперт», специализирующееся на оказании консалтинговых услуг в направлении автоматизации складской, транспортной, производственной логистики, а также в управлении цепочками поставок. Компания ДК-Эксперт является партнером компании Infor Global Solutions (Frimley) LTD и компании Barco Inc. (Чехия) на территории России и стран СНГ.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 981

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

10 приемов Axelot построил единую систему управления НСИ для агрохолдинга «Разгуляй» Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Склад для «чайников» Специализированное таможенное подразделение для оформления инновационной продукции Суровая математика: почему менеджеры такие злые Три главных причины частой смены работы