Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Запуск первого «Восточного»

Запуск первого «Восточного»

25 Мая 2009

Группа компаний «Эспро» сдала в эксплуатацию первую очередь крупнейшего индустриального парка «Восточный». Первый проект складской недвижимости класса А на востоке Московской области успешно прошел госкомиссию, о чем свидетельствует распоряжение Главгосстройнадзора Московской области о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.
 
Индустриальный парк «Восточный» расположен в 44 км от Москвы, в черте города Ногинск, между «первым бетонным кольцом» и проектируемой ЦКАД, на федеральной трассе М-7 «Волга». Территория застройки парка составляет 63 га, общая площадь – 230 000 кв.м. В настоящее время введена в эксплуатацию первая очередь проекта, общей площадью 121 400 кв. м. 


«Несмотря на глобальный кризис, мы не приостанавливали реализацию индустриального парка «Восточный», который, благодаря своему месторасположению и техническим характеристикам, несомненно, является привлекательным для наших арендаторов, - комментирует Виталий Антонов, генеральный директор компании «Эспро Девелопмент», - Основным преимуществом индустриального парка «Восточный» является его расположение в восточном направлении и непосредственной близости к Москве. В данном направлении нет аналогичных по качеству предложений».

Отметим также, что после ввода в эксплуатацию автомагистрали Москва-Ногинск, путь от Москвы до парка займет не более 30 минут.

Еще одним преимуществом проекта является наличие железнодорожной ветки, которая заходит прямо на территорию комплекса. Данная транспортная артерия связывает индустриальный парк с железнодорожной станцией «Ногинск». Удобный подъезд, а также близость парка к городам Ногинск, Электросталь и Павловский Посад привлекает внимание потенциальных арендаторов. В настоящее время ГК «Эспро» ведет переговоры с крупными логистическими операторами и ритейлерами.

Объект построен в соответствии со всеми требованиями к складской недвижимости. Более того, индустриальный парк «Восточный» включает в себя небольшие производственные площади, на которых арендаторы смогут производить сборку и комплектацию товаров. Комфортное хранение товаров в «Восточном» и эффективная работа на легком производстве обеспечиваются не только современными инженерными решениями комплекса, его эргономичной планировкой, но и профессиональным управлением индустриальными парками подобного масштаба, которое предлагает группа компаний «Эспро». 

Справка:
Группа компаний «Эспро» работает на рынке коммерческой недвижимости с 1996 года и специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса «А». Первую известность группе компаний принесли складские проекты, созданные под маркой «Кулон» по заказу одноименной компании. 

Британский фонд Raven Russia был основан в июле 2005 года с целью инвестирования в складскую недвижимость России и стран СНГ. Фонд специализируется на строительстве качественных логистических комплексов класса А.
Портфель проектов компании в разных стадиях реализации насчитывает 2 млн кв. м общей стоимостью $2,3 млрд. по всей России и в странах СНГ.  

Promotion Realty - агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке недвижимости. Основано весной 2008 г. 
Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний на рынках жилой и коммерческой недвижимости. Программы продвижения Promotion Realty нацелены на то, чтобы сохранить индивидуальность компании-клиента. 

Источник: loglink.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 593

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала консалтинг Пять фраз Рост ставки аренды складов Москвы ожидается на уровне 5-7% РЦ сети – больше чем склад Склады пустеют Спасение от инфаркта Столичный рынок готовится к переделу Таможенный союз существует Технологии рынка: Еще немного постоим