Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Все таможенные терминалы выведены из Москвы

Все таможенные терминалы выведены из Москвы


9 Июля 2009

Завершена работа по выводу таможенных терминалов из Москвы, сообщил вчера руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов. В Москве было 4 таможни и 45 таможенных постов, сейчас в Москве осталась одна таможня, пять постов узкоспециализированного характера. \"Это то, без чего Москва в таможенном оформлении не может обходиться. Основная задача на первом этапе состояла в том, чтобы уменьшить количество мест таможенного оформления в Москве\", - сказал Андрей Бельянинов на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным. 

В Москве остаются такие посты, как Почтамт, оформление дипломатических грузов, выставочная деятельность, железнодорожный пост. Глава таможенной службы отметил, что \"поток в полторы-две тысячи машин, которые раньше ежедневно заходили в Москву, существенным образом сокращен\". Андрей Бельянинов рассказал о сложностях, с которыми пришлось столкнуться при выводе таможенных пунктов из Москвы. Но никаких эксцессов не произошло, город нормально работает, отметил главный таможенник России. Следующая задача - это вывод таможенного оформления из Московской области.

Владимир Путин заметил, что параллельно с этим должны укрепляться и расширяться возможности тех пунктов пропуска, которые работают на границе. В последнее время были сданы пост \"Крупец\" Курской таможни и \"Верхний Ларс\" в Северной Осетии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 882

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре