Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Челябинске открылся автоматизированный логистический центр

В Челябинске открылся автоматизированный логистический центр


10 Июля 2009

В Челябинске появился склад нового поколения, оснащённый автоматизированной системой хранения грузов. Как сообщили в пресс-службе мэрии, современный склад расположился в Курчатовском районе на месте бывшего завода \"Строительных конструкций из пластмасс\". На строительство и оборудование склада было потрачено более 1 млрд. рублей. 

Сейчас логистический комплекс представляет собой современный центр для складирования и хранения товаров. Его площадь составляет 54 тысячи квадратных метров. Здесь расположен не имеющий аналогов в области основной склад, а также административный корпус, столовая и газовая котельная. На складе внедрено автоматизированное хранение товаров. Из-за чего в любой момент можно получить точную информацию о том, сколько хранится товар и в каком секторе с расчетом полной стоимости его хранения. 

Наличие такого склада, по мнению властей, очень выгодно, так как благодаря ему появляется возможность складировать различную продукцию в одном месте, что значительно сокращает издержки на доставку грузов, а это в свою очередь отражается на конечной цене. Отметим, что в ближайшее время в городе собираются расширить площадь этого склада. Для этого мэрия выделила новый земельный участок для строительства второй очереди логистического центра. Ведение второй очереди, помимо расширения склада, даст возможность дополнительно трудоустроить более 2 тысяч рабочих, сообщает \"Новый Регион\".


Источник: ati.su
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 611

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Логистика как фактор стратегического развития предприятия Медведев подписал три закона Можно ли увольнять топ-менеджмент? На рынке складской недвижимости дефицит предложения Новые технические регламенты Особенности организации склада с продукцией глубокой заморозки Под защитой бренда Правила игры