Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Международная On-Line игра "The Fresh Connection Supply Chain Competition" - 05.10. 2009

Международная On-Line игра "The Fresh Connection Supply Chain Competition" - 05.10. 2009

Insight Projects Group & TheFreshConnection представляют :

The Fresh Connection Supply Chain Management On-Line Game

5 октября 2009 года стартует международная On - Line бизнес игра в области Управления цепями поставок, логистики и операционного менеджмента. Профессионалы в этой области объединятся, чтобы сыграть в виртуальную игру The Fresh Connection Supply Chain Game. Они будут играть в потрясающую Интернет бизнес-игру раз в неделю, работая в составе своей команды. Игра продолжается в течении 7 недель. Вам и вашей команде предстоит принять нестандартные стратегические и тактические решения. Каждую неделю результаты пройденного этапа будет оценивать специально созданная программа и по итогам ее работы получается список команд, которые продолжат борьбу в следующем раунде. Уже зарегестрировалось 300 международных команд, в том числе и из ведущих западных компаний на рынке!

Суть игры.

Данная игра состоит из нескольких этапов:

- Подготовительный период – одна неделя в это время участники знакомятся с интерфейсом игры и основными правилами, результаты этого раунда не включаются в итоговые результаты команды. Таким образом сама игра будет длиться 6 недель.

Первые две недели вы концентрируетесь на решении задач в области кризисного менеджмента. Дела в вашей виртуальной компании совсем не идут в гору, и она несет значительные потери. Клиенты и поставщики разочарованны в вас. Ваша задача – найти пути выхода из кризиса. Но помните – любые изменения стоят денег!

В следующем двухнедельном раунде ваша задача - научиться управлять изменениями. Стратегия, рынки, подрядчики и технологии – все это имеет большое влияние на процесс проводимых вами изменений. Как вы будете управлять цепями поставок в этой ситуации – будет зависеть только от Вас! 

Последний раунд будет посвящен изменениям в цепи поставок. Необходима интеграция всех составных частей цепи, но как этого добиться?

В финальной части, которая будет проходить в январе, происходит уже встреча команд в реальности и их соревнование «лицом к лицу». Вы можете решить скооперироваться, или конкурировать еще более сурово, чем раньше. Выбор за вами…Этот раунд ваш последний шанс!

Команда, набравшая наибольшее количество очков – становится официальной командой Supply Chain Team of 2010. Удовлетворенность клиентов и упущенные заказы тоже принимаются во внимание при подсчете показателя возврата на инвестиции ROI!

Важно: игра будет проводиться на английском языке! При регистрации в разделе reference number необходимо указать слово Insight для российских команд и команд из СНГ.

Специальная стоимость участия для первых команд из России от компании Insight Projects Group – 200 ЕВРО за всю команду.


Ваши личные результаты и результаты игры вашей команды оцениваются на еженедельной основе, также как и то, как ваши результаты соотносятся с результатами других команд. 

Более подробно:

http://www.thefreshconnection.eu

Регистрация:

http://www.thefreshconnection.nl/en/register.aspx


За дополнительной информацией по игре вы также можете обратиться к нам по телефону: +7 495 720 82 60 или написать нам на мейл – info@inprojects.ru или на нашем сайте www.inprojects.ru
 
С уважением,
Анастасия Борисова
Управляющий партнер
Insight Projects Group
info@inprojects.ru
+7(495)720 82 60

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1728

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

9 способов отъёма денег у персонала WMS. Практика внедрения в Украине Александр Кочнев: BSC Вступила в силу Инструкция по таможенному контролю автотранспорта Кадры решают кое-что Контроль в режиме онлайн Можно ли увольнять топ-менеджмент? оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад