Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Срок подтверждения уплаты НДС в ТС увеличен до 180 дней

Срок подтверждения уплаты НДС в ТС увеличен до 180 дней


18 Декабря 2009

Срок уплаты и предоставления документов в налоговые органы об уплате НДС по стране назначения в рамках Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана увеличен с 90 до 180 дней, сообщил вице-премьер правительства Беларуси Андрей Кобяков, выступая на совместном заседании Палаты представителей и Совета республики Национального собрания Беларуси.

\"В подписанном 11 декабря в Санкт-Петербурге соглашении о порядке взимания косвенных налогов, в рамках таможенного союза Беларуси, России и Казахстана, в основном сохраняется правило взимания косвенных налогов, действующее сейчас в отношениях Беларуси и России. При этом с 90 до 180 дней увеличивается срок уплаты и предоставления документов в налоговые органы об уплате НДС в стране назначения\", - сказал А.Кобяков.

Таким образом, \"то, о чем нас просили субъекты хозяйствования, мы выполнили\".

Он напомнил, что также на состоявшемся 11 декабря в Санкт- Петербурге заседании Межгоссовета ЕврАзЭС главы правительств приняли 5 соглашений в сфере технического регулирования взаимной торговли в рамках таможенного союза \"тройки\". Кроме того, А.Кобяков напомнил, что главы правительств на заседании согласовали перечень договоров, подписание которых создаст правовую основу для формирования Единого экономического пространства в рамках таможсоюза.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 770

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как работать с накопившейся усталостью Код товара узнаем предварительно Кризис и консультанты (кого Логопарк «Пышма» заполнен на 100% Менеджеры РЖД обсудили ход реструктуризации Москву вновь хотят «окольцевать» Невыносимая легкость контрабанды О путях решения проблемы переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров Вячеслав УХОВ От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу Последние российские таможенники уйдут с российско-белорусской границы 1 июля 2011 года