Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Впервые на рейде

Впервые на рейде


16 Сентября 2010

Порт Южный впервые в своей истории осуществляет погрузочную операцию на рейде. Как рассказали SeaNews в порту, сейчас на рейдовом перегрузочном комплексе №1 идет погрузка железорудного концентрата на балкер capesize «Kassos Warrior».

Длина судна составляет 300 м, ширина – 47,5 м, максимальная осадка – 18,5 м, дедвейт – 194 тыс. т. Часть груза (138,5 тыс. т.) была погружена у причалов угольно-рудного комплекса второго грузового района. Оставшуюся часть – 53 тыс. т. сейчас дозагружают на внешнем рейде с несамоходных грузовых барж (предварительно загруженных у причала грузового района порта) двумя плавкранами.

По состоянию на 14 сентября на рейде было погружено 28,25 тыс. т. Операция продолжается.

По данным SeaNews, балкер «Kassos Warrior» 1986г. постройки работает под флагом Сент-Винсент и Гренадины.



Источник: seanews.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 689

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Диспетчерская система оперативного управления перевозками Закрылся старейший аэропорт Москвы. Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве как он работает Какие виды отчетов целесообразно использовать в закупочной деятельности компании? Контрольный пакет ПГК будет продан стратегу но никто не может сказать строящийся на инфраструктуре ж/д транспорта в Иркутске