Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В России слабо развиты мультимодальные перевозки

В России слабо развиты мультимодальные перевозки


9 Апреля 2010

В России слабо развиты мультимодальные перевозки. С таким заявлением выступил на съезде транспортников РФ вице-премьер России Сергей Иванов. 

\"У нас с мультимодальными перевозками дела обстоят неважно, мы либо одним транспортом везем, либо - по эстафете, терпя издержки\", - сказал он. Так, по словам С. Иванова, в РФ имеется \"диспропорция в разных видах транспорта\". \"Одним видом транспорта перевезти груз дороже, чем другим, у нас из пяти рядов три забиты фурами\", - пояснил вице-премьр, добавив, что мировой тренд на сегодняшний день - это создание крупных транспортно-логистических холдингов, выстраивание системы мультимодальных перевозок и многофункциональных услуг, а также реализация сетевых проектов. При этом любая, даже сверхпротекционистская политика будет тщетна без поддержки тех, в интересах кого она проводится, считает С.Иванов. \"Без поддержки транспортников (такая политика) станет неэффективной\", - добавил он.

Как отметил вице-премьер, в России к 2015 г. возможно примерно в 3 раза увеличить общий стоимостной объем рынка транспортно-логистических услуг - с $48,5 млрд на сегодняшний день до $151 млрд, передает РБК.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1436

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

День знаний фармрынка За что платить Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Корпорация в системе Логистические центры будут классифицированы в соответствии с международными требованиями Меньше денег - меньше покупок чтобы попасть в Россию