Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ленинградское шоссе будет парализовано три месяца

Ленинградское шоссе будет парализовано три месяца 



Въезд в Москву по Ленинградскому шоссе будет затруднен еще как минимум три месяца! Об этом заявил руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин. Напомним, что в минувшую субботу без всякого предупреждения дорожные службы начали ремонт путепровода на 24-м километре Ленинградского шоссе. В итоге было ограничено движение на важнейшей в России трассе (на путепроводе оставили по одной полосе движения в каждом направлении, съезд с внешней стороны МКАД на «Ленинградку» был перекрыт, также был закрыт выезд на Ленинградское шоссе с Международного шоссе, которое ведет в аэропорт Шереметьево). Из-за чего в Москве уже несколько дней на Ленинградском шоссе образовываются гигантские пробки в обе стороны, многие пассажиры не успевают на свои рейсы, которые вылетают из аэропорта Шереметьево. По словам очевидцев, пробка не рассасывается даже ночью.



По словам господина Цыбина, три месяца – это минимум, который потребуется для ремонта путепровода (он, оказывается, находится в аварийном состоянии). Именно поэтому ГИБДД просит водителей не ездить по Ленинградскому шоссе и стараться объезжать проблемный участок по другим магистралям. А пассажирам, которые стремятся попасть в аэропорт «Шереметьево», представители авиакомпаний настоятельно советуют не пользоваться «маршрутками» и общественным транспортом и предлагают добраться до аэропорта на железнодорожном «Аэроэкспрессе».
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 802

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех