Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Транспортные развязки строят на гигантском мосту

Транспортные развязки строят на гигантском мосту


6 Августа 2010

Строители приступили к возведению транспортных развязок, которые позволят автомобилистам на 10 км сократить дорогу на новый ульяновский волжский мост.

Мост был сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 г. верхний ярус мостового перехода был открыт для всех видов автотранспорта.

Новый ульяновский мост является одним из крупнейших мостовых сооружений в Европе и одним из самых крупных речных мостов в мире, уникальным по длине и конструкции. Его длина составляет 5,8 км., а с подходами - около 13 км. Верхний ярус предназначен для четырехполосного движения транзитного автомобильного транспорта, нижний - для двухполосного городского и общественного транспорта. Расчетная интенсивность движения по мосту - до 40 тыс. автомобилей в сутки.

Строительство развязок на правом берегу Волги планируется завершить в 2011 г. Они включены во второй пусковой комплекс, в который входят также развязки в левобережье и открытие нижнего яруса моста.

Сооружение этих объектов даст возможность отделить транзитный транспорт от городского и обеспечить прямой выезд легкового и общественного транспорта с мостового перехода непосредственно в город. Тем самым значительно сократится пробег городского транспорта - на 10 км в правобережье и на пять в левобережье. Эффективно перераспределятся транспортные потоки: транзитный транспорт будет двигаться в обход областного центра, а городской - попадать непосредственно в город.

При строительстве развязок в правобережье планируется посадить около семи тыс. деревьев для озеленения территории, сообщает РИА Новости – Недвижимость. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 656

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

а за что расплачиваться? Большая часть трассы "Дон" станет платной В РФ вводятся новые правила для автомобилей Вклад в склад Вузы Декларация из-под палки касающихся работы Таможенного союза оптимизация склада ФТС будет настаивать на обязательном электронном декларировании для участников ВЭД Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов