Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения

Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения


9 Августа 2010

Перепробег автомобилей в Москве по сравнению с крупными городами мира, больше в шесть-семь раз. Машины проезжают в 2,5 раза больше, чем если бы двигались по прямой.

Перепробег в крупных городах мира не более 20-25%, тогда как в Москве этот показатель превышает отметку в 150%. Причина - в рекордно низкой связности московской дорожной сети.

Первый контур в них составляет плотная высокосвязная сетка городских улиц, второй - система городских скоростных шоссе. Однако для этого требуются многие годы и многомиллиардные капиталовложения.

Во многом низкая связность московских дорог и регулярно возникающие из-за нее пробки обусловлены тем, что кольцевые дороги в столице выполняют несвойственные им функции, служа артериями, через которые люди попадают в центр или в другие районы, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Московские кольца сопряжены по всем направлениям вовсе не со скоростными магистралями, а с обычными городскими улицами, и плотной низовой сетки дорог в городе не существует вовсе. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1003

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Больные» вагоны заметят уже в пути Азбука анализа издержек Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября В ОАО «Шереметьево-Карго» внедрена система контроля повреждений контейнеров и паллет Вирусная рассылка Тест на «откаты» УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКИМИ ЗАТРАТАМИ ФТС России опубликовала проект приказа об особенностях таможенного транзита контейнеров Центры электронного декларирования в ЦТУ Эксперты по логистике в компании Лобанов-логист