Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

NIVEA запускает склад

NIVEA запускает склад


12 Августа 2010

3 августа 2010 года в г. Новосибирске состоялось открытие нового склада марки NIVEA (ООО «Байерсдорф»). Сразу две аллеи общей вместимостью до 1000 паллет открылись на платформе логистического партнера «Байерсдорф» в России – компании FM Logistic. 

Ориентируясь на потребности партнеров и клиентов, марка NIVEA совершенствует предоставляемый сервис и развивает сеть своих складов на территории России. В Новосибирске, являющемся третьим по численности населения городом в нашей стране (после Москвы и Санкт-Петербурга) и крупнейшим транспортным узлом Сибири, открыт новый терминал, который позволит максимально быстро реагировать на запросы дилеров и потребителей продукции бренда как в этом городе, так и во всем Сибирском регионе, странах СНГ и в Монголии.

Западно-Сибирская платформа FM Logistic – это склад класса «А», обладающий всеми преимуществами современных комплексов: 
все виды погрузо-разгрузочных работ;
хранение товаров в соответствии с их категориями;
стеллажное хранение;
копакинг, cтикеровка продукции, применение радио-сканов;
транспортные услуги (дистрибуция, авто-, ж/д перевозка);
осуществление кросс-докинга;
таможенное оформление;
круглосуточное видеонаблюдение;
система пожаротушения спринклерного типа.

На складе, оснащенном высокотехнологичным оборудованием, функционирует единая информационная система, дающая возможность осуществлять управление физическими и информативными потоками в режиме реального времени, а также прослеживать историю всех видов деятельности. Клиентам гарантируется неизменно качественный и максимально оперативный сервис.

На полную мощность склад компании «Байерсдорф» выйдет в январе 2011 года, тогда не только местные дистрибьюторы и федеральные сети, но и местные сети смогут напрямую отгружаться в сжатые сроки. 
Так, для сравнения, из Москвы груз до торговой точки в Сибири идет в среднем в течение двух недель, со склада в Новосибирске это займет от двух до четырех дней. А ратификация таможенного союза между Россией и Казахстаном дает новые возможности для работы компании в Средней Азии в целом. 

Открытие нового терминала в Новосибирске является очередным шагом на пути стратегического развития ООО «Байерсдорф» на российском рынке и закономерным откликом на рост экономической активности регионов.

Справка:

Компания «Байерсдорф» основана в 1882 году фармацевтом Карлом Полем Байерсдорфом. 
В 1911 году был выпущен крем NIVEA – первый стойкий водно-масляный эмульгатор. 
С 1974 г. в компании существует несколько направлений бизнеса: косметический, медицинский и фармацевтический. 
В 1998 году в г. Москве открылся российский филиал компании «Байерсдорф». В 2002 году был открыт филиал «Байерсдорф» на Украине. 
В 2006 году руководство ООО «Байерсдорф» в России приняло решение об открытии представительства фирмы в Казахстане. 
В России и странах СНГ под маркой NIVEA продается около трехсот косметических продуктов по уходу за лицом, телом и волосами. 

1994. Начало деятельности FM Logistic в России – в Москве и Санкт-Петербурге.
1998. Открытие первого собственного складского комплекса FM Logistic в г. Долгопрудном Московской области.
1999–2002. Открытие региональных складов FM Logistic во Владивостоке, Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Ростове-на-Дону.
2004. Открытие второго собственного складского комплекса FM Logistic в Чеховском районе Московской области.
2008. Открытие третьего собственного складского комплекса FM Logistic в Ступинском районе Московской области.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1244

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку