Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Московском регионе начал работу 1-й СВХ закрытого типа с фармацевтической лицензией

В Московском регионе начал работу 1-й СВХ закрытого типа с фармацевтической лицензией


14 Октября 2010

Резидент Производственно-логистического комплекса «Северное Домодедово» ООО СВХ «Объединенная таможенно-логистическая компания» (СВХ «ОТЛК») получила лицензию на фармацевтическую деятельность на СВХ «ОТЛК», на площадях которого расположен таможенный пост «Каширский» Ногинской таможни. Таможенный пост \"Каширский\" является передовым инновационным таможенным постом, где расположен учебный класс, на базе которого таможенные органы различного уровня, начиная с ФТС России, Центрального таможенного управления и таможен Центрального таможенного управления проводят различного рода мероприятия, направленные на повышение квалификации сотрудников таможенных органов. 

«Очевидно, что СВХ «ОТЛК» не может не принимать участия в этой работе.
В структуре таможенного поста «Каширский» существует единственный в стране Отдел внедрения перспективных информационных таможенных технологий. В этой связи, помимо типовых задач, стоящих перед обычным СВХ, одним из основных направлений своей деятельности, учредители и руководство СВХ «ОТЛК» считают реализацию поставленных Федеральной таможенной службой России и Центральным таможенным управлением задач по развитию и внедрению перспективных информационных таможенных технологий. В этих целях была создана и функционирует информационно-техническая служба «ОТЛК». Между тем, это не помешало компании в ее развитии. В частности был реализован план расширения территории СВХ и создания СВХ фармакологического профиля. Обслуживание фармацевтических клиентов будет осуществляться при участии специализированного логистического оператора – компании «Эн. Си. Логистик»», - прокомментировал это событие Генеральный директор ООО «ОТЛК» Александр Малютин. 

Член Совета директоров компании «Эн. Си. Фарм» Денис Швецов особо выделил преимущества, которые получает клиент: «В настоящий момент мы предлагаем размещение аптечного склада в одном складском здании с СВХ и таможенным постом \"Каширский\". Сейчас таможенное оформление производится в течение 2 часов с момента оформления Декларации качества. Такое местоположение склада позволяет нашим Клиентам минимизировать сроки таможенного оформления, а также время и затраты на перемещение грузов с СВХ на фармацевтический склад».

«Для ПЛК «Северное Домодедово» наличие таможенного поста дает множество преимуществ, т.к. наши клиенты имеют возможность проходить оформление на таможенном посту внутри нашего логистического комплекса. А получив фармацевтическую лицензию, ООО «ОТЛК» расширило свои возможности, создав замкнутый фармакологический сегмент. В него вошли СВХ, аптечный склад, испытательная лаборатория «ЦЕНТР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ» и «ОКРУЖНОЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ». Таким образом, на ПЛК создана уникальная возможность для логистики медицинских препаратов. Теперь у нас появилась дополнительная специализация, такая, которой нет ни на одном другом объекте складской недвижимости класса «А», и мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству компании фармацевтической отрасли», - высказал свое мнение коммерческий директор компании «Евразия Логистик» Сергей Верещагин.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1193

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала консалтинг Путепровод на Ленинградке откроется в октябре Разберем на ионы: списание скоропортящихся продуктов питания Сдан в эксплуатацию участок дороги «Пятигорск – Георгиевск» Снижается ставка аренды складских помещений Ставка аренды складских помещений в Новосибирске упала Таможенные брокеры: что дальше? Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин